Birrificio artigianale veneziano
Il nostro birra blog…
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Arriva il caldo e tocca alla Miss P farsi bella con l’etichetta speciale realizzata per noi da Lucio Schiavon.
Il soffiatore del vetro è il tema della seconda delle tre etichette realizzate da Lucio Schiavon per le birre del BAV. A dirla tutta, questa immagine potrebbe diventare in futuro una testimonianza, un reperto di un’epoca terminata.
L’abbinamento birra cibo pone sempre qualche dubbio. Col vino abbiamo una tradizione più consolidata, ma la birra, oltre ad essere accostata alla pizza dall’alba dei tempi, pone qualche dubbio di abbinamento in più. Che si tratti di organizzare un aperitivo casalingo o un vero e proprio pranzo completo di tutte le portate la domanda è sempre la stessa: vorrei fare un abbinamento del cibo con la birra, da che parte devo incominciare?
Ammostamento: se frequentate il mondo della birra artigianale, avrete già sentito questa parola. Vi siete mai chiesti che cosa sia davvero l’ammostamento? Se avete poco tempo, ricordate solo questo: con l’ammostamento gli amidi del malto vengono trasformati in zucchero. Volete sapere di più? Allora andiamo con ordine.